コメント
はじめてのママリ🔰
居ないです!無理です😂
私も、下の子も出ていました💦
𝓢
上の子も自宅保育してたので1ヶ月は外出しなかったです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは1ヶ月家の中にいました!
自分自身は、赤ちゃん旦那に預けて上の子との時間作ったり気分転換に買い物行ったりしてました!
はじめてのママリ
保育園行ってたので、週5は出てました😅💦
はじめてのママリ🔰
居ないです!無理です😂
私も、下の子も出ていました💦
𝓢
上の子も自宅保育してたので1ヶ月は外出しなかったです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは1ヶ月家の中にいました!
自分自身は、赤ちゃん旦那に預けて上の子との時間作ったり気分転換に買い物行ったりしてました!
はじめてのママリ
保育園行ってたので、週5は出てました😅💦
「産後」に関する質問
今産後で入院中です。 病院食だけじゃ足りないです😂 売店はなく、何か欲しかったら買って来てもらうしかありません。いつも産後甘い物欲しくなるのでチョコとかクッキーとかは持って来たのですが、今回何故か甘い物食べた…
母乳が出るようにするにはどうしたらいいですか? 産後6日目です。 今まで滲みもしなかったのに、退院した途端にマッサージで少しだけ滲んでくるようになりました。 今後も揉み続ければ分泌も増えてきますか? 他に良い…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未熟まま
やはり、そうですよね🫣💦