家事・料理 みなさんのアイディア等ください!旦那が9連勤目でも育児や家事を積極的… みなさんのアイディア等ください!! 旦那が9連勤目でも育児や家事を積極的にやってくれているので プチ贅沢丼を作ろうと思ってます 豚ブロック ちょっとお高い豚丼のたれ があるので 豚丼にたまごを入れて作ろうかなと思うのですが 他何をいれたり、どんなレシピにしたら ちょっとお高い丼になりますかね? 最終更新:21分前 お気に入り 1 旦那 家事 レシピ 育児 ママリ(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしい旦那さんですね😊 ウインナー(フランクフルト)、厚切りベーコンを足すか、もっと贅沢だとカルビを足す。 37分前 ママリ 連勤じゃなくてもやってくれるんですが さすがに繁忙期になってきて疲れも出てそうなので プチ贅沢丼つくろうかなと🤣 ありがとうございます!! 参考にします😊 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連勤じゃなくてもやってくれるんですが
さすがに繁忙期になってきて疲れも出てそうなので
プチ贅沢丼つくろうかなと🤣
ありがとうございます!!
参考にします😊