ままり
胚盤胞にならない等、特別な理由がない限り、第一選択にはならないかなー?と思います😂
ままり
胚盤胞にならない等、特別な理由がない限り、第一選択にはならないかなー?と思います😂
「胚盤胞移植」に関する質問
ホルモン補充で胚盤胞移植、妊娠5週3日です。 月曜日に胎嚢確認ができました。 内診中、先生から「もしかしたら少し出血するかも」と言われています。 昨夜ルテウムを入れてナプキンを着けて寝たのですが、今朝起きたら…
本日胚盤胞移植してきました。 が、移植前の胚の状態はシュリンクしているといわれました。ネット見ると着床率下がると書いてあり落ち込んでます。どなたかシュリンクの卵を移植したことある方はいますか? グレードは4AA…
今月胚盤胞移植予定です。 11/30にプラノバールを飲み終わったので、数日で生理が来るかなの思うのですが、まだ来ません。 はやく来なきゃ移植の最終日に間に合わないため、焦ってきました。 受診しても特に生理をすぐこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント