はじめてのママリ
運が良ければ上がる🤣ようなもの(銀行、保険会社)の2つを、10000円/月、5000円/月、でやってるだけです😂
もっとガッツリやられてる方もきっと沢山いるだろうな🥺と思いますがパートなので今はこのくらいで留めてます😂✨💦余裕なくて💦
yuki
旦那の奨学財形を2万
ニーサに月10万ですね😂
ニーサの額が多すぎて毎月赤字すぎますが
現金で持っとくのが勿体無いので移動させてる感じです😅
はじめてのママリ
運が良ければ上がる🤣ようなもの(銀行、保険会社)の2つを、10000円/月、5000円/月、でやってるだけです😂
もっとガッツリやられてる方もきっと沢山いるだろうな🥺と思いますがパートなので今はこのくらいで留めてます😂✨💦余裕なくて💦
yuki
旦那の奨学財形を2万
ニーサに月10万ですね😂
ニーサの額が多すぎて毎月赤字すぎますが
現金で持っとくのが勿体無いので移動させてる感じです😅
「保険」に関する質問
妊娠保険に加入した方、加入を選ばなかった方へ、その理由と加入先の決め手となった点を教えていただきたいです。 現在妊娠10週目に入った初マタです。 妊娠保険を巷で聞くようになり、気になっています。 妊娠・出産に…
予定帝王切開の費用について 2週間後に帝王切開を控えています。 費用についてのご相談なのですが 事前に頂いた資料で帝王切開費用68〜69万と 記載がありました。 帝王切開は保険適応なので3割負担だと思いますが 出産…
主人が転職したのですが、会社からもらってきた書類に自分で記入する気がありません🤷♀️ 社会保険資格取得資料や保養控除等の申告書など… 私が記入しても平気なのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント