妊活 排卵検査薬を使うタイミングについて。産後11ヶ月末でやっと生理が来た… 排卵検査薬を使うタイミングについて。 産後11ヶ月末でやっと生理が来たので 2人目妊活をスタートしたいのですが、 排卵検査薬はいつから使い始めた方がいいでしょうか? なかには、生理再会後すぐに排卵したという方も いらっしゃったと聞いて早めに使い始めた方がいいのか わかりません💦💦 産後の生理再開して妊活された方、 いつから検査薬を使い始めましたか? また、やっぱり産後は妊娠しやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理再開 産後 妊娠しやすい さつき(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は安定しないので私は早めに排卵検査薬使ってます! かなりの本数は使う覚悟ですね😣 妊娠しやすい人とそうではない人がいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント