コメント
はじめてのママリ🔰
私も陣痛きてから薬を飲んで行きました!どっちがいいのかはわかりませんが、痛くて不安定になる心の余裕さえなかったです(笑)
あとは病院なんだからパニックになっても気を失っても大丈夫!と思うようにしました😊先生たくさんいますから(笑)
はじめてのママリ🔰
私も陣痛きてから薬を飲んで行きました!どっちがいいのかはわかりませんが、痛くて不安定になる心の余裕さえなかったです(笑)
あとは病院なんだからパニックになっても気を失っても大丈夫!と思うようにしました😊先生たくさんいますから(笑)
「出産時」に関する質問
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
妊娠中にVIOのブラジリアン脱毛をした方いらっしゃいますか?今34週なのですが、36週でブラジリアン脱毛をしている方をSNSでお見かけして、出産時のためにしておいたほうがいいのか迷っています‥
妊娠、出産時期について。 現在2人子供がいて、上の子が3歳です。 上の子が小学生になる頃に3人目を考えています。 最近転職をし、人間関係も仕事内容も好きなのでとてもいいのですが 3人目を考えている頃に定年退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ようせい
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 妊娠中普段から抗不安薬飲んでましたか?今全く飲んでなくて、両親学級とかなれない場所に行くと多少動悸があるのですが、、、陣痛の時は何を飲んでらっしゃいましたか??