コメント
ママリ
最高気温が13℃で、登園の時に薄手中綿ジャンパー着て行きましたが
「寒い〜〜!!」と言っていたので、5℃以下だと寒そうですね😖💦💦
私もいろんな意味で試着とか、娘と一緒に買うことの大切さを最近感じています😣
ママリ
最高気温が13℃で、登園の時に薄手中綿ジャンパー着て行きましたが
「寒い〜〜!!」と言っていたので、5℃以下だと寒そうですね😖💦💦
私もいろんな意味で試着とか、娘と一緒に買うことの大切さを最近感じています😣
「保育園」に関する質問
気になるから知りたいです。 批判に聞こえてしまったらすみません。 一人っ子で、二人目がほしい。 しかし不妊治療をしなければいけない。 1人目は保育園にいれるつもりはなかったが 働かなければ不妊治療の余裕がない。…
離乳食中期も後半になりましたが、 あまり食べてくれません。 全く口を開けないというほどではないのですが、 食べないと私のメンタルがきつく… もういっそのことやめてしまいたいと思いますが、 一歳から保育園に通うの…
保育園選びについて 皆さん、保育園選びは小学校区など考えて決定されましたか? それとも関係なく自宅と職場の動線などを考えて選ばれましたか? 小学校区外を選ばれた方はゆくゆく転園予定などありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり寒いですよね😭😭😭