※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ディズニーランドとシーに行ってきました。ディズニーが好きな友達に今…

ディズニーランドとシーに行ってきました。
ディズニーが好きな友達に今シーにいるんだけど◯◯持ってる?と電話して(お土産として買おうと思ったもの)、持ってないとのことで購入しました。

そして旅行が終わって私が夢から抜け出せず(笑)オンラインでお土産を見てあれこれ買おうと思っています。で友達に欲しいものあればついでに買うから教えて〜!と連絡したら、シー?!と返信が😭💦
そりゃシーにいるって数日前に言ったからシーのものも選べると思ってしまいますよね😢

ディズニー行くよ!とペラペラ言いたくないので旅行前は言わなかったのですが、電話した時にそもそも欲しいものあれば言って!と言えばよかった🫠
本当に使えない自分に嫌気が😭

シーのものはもう買えないんだと謝りましたがかなり気分悪いですよね😢
常にいつも気を遣える友達だからこそ申し訳ない気持ちが強いです😭

コメント