はじめてのママリ🔰
1人目戸田中央産院産院で出産しました☺️
その1人目の前に子宮外妊娠の流産で受診もしていたのですが、塊が出たため緊急で病院行った際、院長が18歳だしどうせ産まないでしょ?このまま流れるといいねと言われましたね😇
そっからはその経緯を話して院長には絶対当たらないようにしたいと伝え、検診は女性の先生でお願いしてました🥹
結果2人目出産の際は院長が会陰切開したり縫ったりしてたのでくそむかついてしまったのですが…💦
院長以外の先生方は特に態度悪いなとかは思ったことはないです☺️
待ち時間は確かに長いですね…女性の先生でなど先生を決めてしまうと長い気ががします💦
入院中も、若いからってのもあったと思うのですが、気になったことは丁寧に答えてくださいました☺️
ただ、大部屋だったため、3人外国人の方で、いびきはうるさく、大声で電話してました…流石に看護師さんに伝えて対応してもらったりしたのですが、退院するまでうるさかったです。
夜間もしっかり預かってくださいます👶🏻
他何か気になることありましたら答えられる範囲ですがお答えします🥺💕
コメント