※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市 ラン活現在年中ですが、ゆるっとラン活しようと思って情報収集中…

大分市 ラン活
現在年中ですが、ゆるっとラン活しようと思って情報収集中です。まったくの初めてのことなので、資料請求からしてみようと思ってます。おすすめあったら教えてください!

ママリで過去の投稿を見ると5月にわったんやパークで展示会がある?そうなのですが、行かれたことがある方はどうでしたか?男の子なので、そこまでこだわりが強いわけではないと思うんですが、私としては実物を見たり、試着してみた方がいいんじゃないかな?と思ってます。

最新のものにこだわりはないですが、カタログだと最新のものしか載ってないですよね🤔型落ち品でも色々見てみたいなーと考えてます。予算は3〜5万くらいです。

コメント

はじめてのママリ

わったんやパークプレイスのイオンなど、一年中ランドセルは置いてますよ。一度見に行かれてはどうでしょう?

3月くらいから、大分では少ないですが各メーカーの展示会(1年に一度だけ大分で開催など)が始まります。
気にしないといいつつ、カタログとか見てたら気になりだしたのは私です💦
カタログで気になるメーカーができて、大分で展示会がもしあれば実際のものを見る唯一のチャンスです。