その他の疑問 引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まり… 引っ越したのですが、帰省するたびに 前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしようとおもうのですが、 こういった場合なんと謝りますか? 1人の友達が行けない日にしてしまい、 ほんとは行ける日で進めると伝えたのにその日にしなかったためわたしが悪いのですが心痛いです😭 最終更新:24分前 お気に入り 幼稚園 友達 帰省 引っ越し すのう コメント はじめてのママリ🔰 私なら都合付かなくなったので自分だけ不参加とさせてください、と謝りますね。 33分前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント