コメント
うーまま
娘生後5ヶ月でなった時は1週間で落ち着きました、鼻水だけ2週間くらい出てましたが元気でした!
うーまま
娘生後5ヶ月でなった時は1週間で落ち着きました、鼻水だけ2週間くらい出てましたが元気でした!
「生後8ヶ月」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、 私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
私も5日目に怯えていたのですが、1番しんどそうだったのは1〜3日目でその後は少しずつ良くなって行ってました!
毎日べったり自宅看護してましたが移りませんでしたよー!
うーまま
痰や鼻水の詰まりで咳が酷くてそのままミルク全部ジャーッと吐き戻すことが初日らへんは多かったので可哀想でした💦
痰切りのお薬(蒸気をモクモクさせてくれるやつ)や鼻水吸いだけを小児科に行って受けることもできるみたいで、鼻水痰関連の病気のお子さんはそれだけしに来ることが多いみたいなので、あまり酷いようだったら受けさせてあげてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
5日目なので今がピークなんですかね💦
うーままさんは移りましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
早く良くなってほしいです💦
痰がゴロゴロずっといっててなかなか
切れないので心配です😖
移らなかったんですね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちもお薬飲ましてすぐ吐いたり大変でした😰
今日、念の為小児科行ってみます!!
ありがとうございます🙇♀️