𝓢
初めて遊んだ時は公園で10時頃からお昼までと2時間程度でした!
ままり🐈⬛
年齢にもよりますね。
うちは年少ですが、夏休みにおうちによんでいただいた時は、10時半くらいからお昼すぎでした。
お昼時においとまするつもりが、子どもたちが嫌がって💦
マックで釣って帰りましたが、下手すると一緒に行こうパターンもあります😂
数名で約束して遊び場に行った時は、10時半から夕方まででした。
親が死にました😇
𝓢
初めて遊んだ時は公園で10時頃からお昼までと2時間程度でした!
ままり🐈⬛
年齢にもよりますね。
うちは年少ですが、夏休みにおうちによんでいただいた時は、10時半くらいからお昼すぎでした。
お昼時においとまするつもりが、子どもたちが嫌がって💦
マックで釣って帰りましたが、下手すると一緒に行こうパターンもあります😂
数名で約束して遊び場に行った時は、10時半から夕方まででした。
親が死にました😇
「公園」に関する質問
2歳自宅保育の方、感染症が流行る時期でも支援センター等に行かれますか? 毎週近くの幼稚園に週1回遊びに行ってるんですが、インフルエンザなど感染症が大流行しているので行くか悩んでいます💦 毎日公園遊びでは刺激が…
すみません、しょうもない質問です。 下の子の幼稚園のママ友にお休みLINEするかどうか悩んでます。 4月から転園してきた子と降園後も 公園に行って遊んだりするほどとても仲良くなった子がいます。 お互い 体調不良の時…
ママだけがインフルエンザに罹った方いますか? 11/30(日)38.6発熱 カロナール服よっ 12/1(月) 36.8まで解熱しその後も熱が出ず 12/2(火) 夜中に一気に39℃後半から40℃出る ここでインフルだと確信 病院受診して検査→イ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント