ままり
解熱剤はまだ座薬の方がいいと思います!
鼻水はカルボシステインですかね?うちは甘い味のものをいつも処方されているのでむしろ喜んで飲んでいますが、、、
だんご状ではなく、水に溶かして飲ませてました!
ままり
解熱剤はまだ座薬の方がいいと思います!
鼻水はカルボシステインですかね?うちは甘い味のものをいつも処方されているのでむしろ喜んで飲んでいますが、、、
だんご状ではなく、水に溶かして飲ませてました!
「飲ませ方」に関する質問
ミルクの飲ませ方、姿勢について。 今4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが横抱きで飲ませるとのけぞってあまり飲んでくれません😭 バウンサーであげるとたくさん飲みます。 皆さんはこの時期どういう姿勢であげていましたか?😭
授乳姿勢について質問です。 産後1ヶ月経っても授乳が下手くそなのが悩みです。 母乳は押すとジワァと出てくる程度で深く吸わせないと赤ちゃんが母乳が飲めないんじゃないかって毎回授乳の時間になると申し訳ない気持ちで…
赤ちゃんのタミフルの飲ませ方いい方法知ってる方いませんか?💦 おくすり飲めたねチョコ味がいいと聞いたので試しましたが慣れない味が無理だったようで吐き出し午前の分ほぼ飲めませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント