※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんや奥さんが大手勤務がやはり勝ち組なんですかね🤔福利厚生とか色…

旦那さんや奥さんが大手勤務がやはり勝ち組なんですかね🤔福利厚生とか色々含めてです!

コメント

はじめてのママリ🔰

勝ち組だと思います!!
うち公務員なので大手企業とかなんかよく分からないけど凄そうだな〜って思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🤣福利厚生や出産後も戻りやすかったりホワイトだなと聞いてたら思います😊

• 31分前
はじめてのママリ🔰

旦那は誰もが知ってる企業に勤めていて福利厚生かなりすごいです👍
まぁ色々あるので勝ち組とかは思わないですが、専業主婦やらせてもらってるのでありがたいですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はうちの旦那もなんです😂
    繁忙期は忙しかったり、上に行けば行くほど大変そうですが、資格職でブラックに勤めてた私から見たらかなり羨ましいなと思います😂

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も資格職で働いててめちゃくちゃ責任ある仕事だったから精神的に辛すぎて辞めましたが、旦那は楽ではないけど15年以上働いてるから結構上で教える立場にもなっていて、いい意味で手を抜けるからストレスもそこまで溜まらなくて助かってます👍✨

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね☺️有給とっても育休とっても誰も何も言わない(本来は当たり前笑)、家賃補助で都内に3LDK2万で住めたり至れり尽くせり感じてます😭
    福利厚生がやはり最強ですね!聞いてても優しい方が多いしではぁ羨ましってなります笑

• 17分前
はじめてのママリ🔰

私が以前CMとかもやってる企業に務めてましたが、福利厚生は良かったですが給料や突発休みは微妙でした😅全然勝ち組じゃないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの取りやすさや給料は会社によりそうですよね😭CMで広告料使うかわりに社員には、、みたいな会社もあるんですかね?あまり聞かないですが😭

• 15分前
はじめてのママリ🔰

家族ぐるみで仲の良い友人のご主人が大手です
待遇めちゃくちゃいいです!
サラリーマンだけどサラリーマンじゃない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那見てても、待遇良すぎだろ、急な休みでもいいよ、いいよお互い様だよみたいな感じらしく、会社の方もたまに偶然会ったら本当しっかりされてて
    余裕がすごいなと感じます😔ブラック資格職勤めの私からしたら羨ましさしかなく😭

• 13分前