コメント
はじめてのママリ🔰
ギャルみたいな派手な人は全然いいです!明らかに汚い人は嫌です!子供も親も。普通にいるんですよね、不潔そうな人🫠
あとめっちゃ高級志向そうな、支援センターにガチガチブランドとかもちょっと嫌です🤣
みや
ボス感のあるお母さんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
え、それってどんなですか?😂
知りたいです😂😂😂- 25分前
-
みや
他のお母さんと話してる感じ私が一番えらい👏みたいな雰囲気とか話し方とかしてるひと見ると避けます笑
- 18分前
はじめてのママリ
歳いってそうなのに部屋着みたいな格好してツインテールしてるママさん要注意だなって思います😂
ギャルとか肩出しとかは全然気にならないんですけど、なんというか服装に無頓着過ぎる方ってかなり癖ある気がします💦
そして大概お子さんも変わってます…
-
はじめてのママリ🔰
そんな人居るんですか!?笑
逆に話してみたいまであるんですけど😂- 25分前
はじめてのママリ🔰
子供が鼻水ダラッダラなのにくる人とかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ママの見た目は、あまり気にしないです!
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
それはもう話しかけられないどころか、近づけないどころか、その日は帰りますね😂
- 24分前
はじめてのママリ🔰
ギャルでも露出高めでも、挨拶してくれたり子どもにかける声がけが優しければ全然いいです!逆に小綺麗にしてても挨拶しなかったり子どもへ当たりがキツかったりすると怖いので近寄りません💦
ままり🐈⬛
不潔っぽい人
笑顔のない人
ごりごり見せつけタトゥー
はわざわざ話しかけたりはしないですね
はじめてのママリ🔰
控えめな服で行こうと思ってますが、意外とギャル平気なんですね!
ブランドって見てわかるもんなんですか?よく知らなくて😂
はじめてのママリ🔰
支援センターでギャル見たことないですけどね!いても気にしないです😂
GUCCIのロンパース赤ちゃん見た事あるので!そんな感じです!笑
なにも支援センターにGUCCI着てこなくてもと😂