妊活 1月も採卵無理そうです。今年の年末年始長くて、嬉しいけど、病院やって… 1月も採卵無理そうです。。 今年の年末年始長くて、嬉しいけど、病院やってない。 周期的に人工授精も無理そうだなぁ。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:12月4日 お気に入り 病院 採卵 人工授精 年末年始 はじめてのままり コメント なな 年末年始があるクリニックだと大変ですよね😢 ピルで生理を調整してもらえば採卵可能だと思いますが、それでも難しそうですか😣? 12月3日 はじめてのままり コメントありがとうございます😢 年末年始ないクリニックもあるんですね💦 今月も採卵できない代わりに人工授精やる予定にしてしまって、生理の調整できなかったんです😭転院したばっかだったので、今月は検査と説明会で採卵までたどり着かず、、 この調子でいつの間にか春になってそうですね笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😢
年末年始ないクリニックもあるんですね💦
今月も採卵できない代わりに人工授精やる予定にしてしまって、生理の調整できなかったんです😭転院したばっかだったので、今月は検査と説明会で採卵までたどり着かず、、
この調子でいつの間にか春になってそうですね笑