モテるってイメージ的にはやはり見た目のウエイトが大きそうですが、周…
本当に失礼な質問ですみません。
モテるってイメージ的にはやはり見た目のウエイトが大きそうですが、
周りに、見た目が〜というわけじゃないのにめっちゃモテる…!って方いましたか?
かなり興味本位な質問ですみません🙇
- はじめてのママリ🔰
きらきら
いましたよ😊見た目は可愛いとは言えないですが愛嬌が抜群な人😊
後頭は正直良くなかったですが、それも良かったのかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
いますね🤔頭がいいです。勉強もなんですが、会話も空気が読めたり褒め上手で同性ですが一緒にいて心地いい子がいます🤔後常に前向きで明るい。見た目でモテるのは若い内だけかと思います!
ちゃたこ
めちゃくちゃ美人ってわけではないですが、常に彼氏が途切れない子はいました!
見た目勝負ではない子は、男女問わず誰からも好かれているイメージです😊
はじめてのママリ🔰
いますね!愛嬌があったりフッ軽だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
女性の場合ですかね?
見た目がはっきり言うと可愛い!って訳では無いけどモテる子いました!
大体は小柄で背が低くて雰囲気が可愛い子が多かったです!小動物系と言いますか🥺
男性なら、気遣えて優しくて話聞いてくれるような人なら顔関係なくモテる気がします🥺
はじめてのママリ
愛嬌があって人懐っこい人は、モテるイメージです!
誰に対しても距離が近いので、自分に対して好意があると勘違いさせたり、
他の人と仲良くしてるのを見て、やきもちをやかせたり、知らず知らずのうちに上手にかけひきしてると思います!
作戦であざとくやってる子もいると思いますが笑
コメント