1番楽な髪の長さってどのくらいだと思いますか?結べるボブくらいが1番楽なのかな〜🤔
1番楽な髪の長さってどのくらいだと思いますか?
結べるボブくらいが1番楽なのかな〜🤔
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今結べるボブくらいなんですが、肩について勝手に外はねになるので、なんだかんだ髪をセットしててそれはそれでうーーんってなってます🤣🤣
難しいですね😂
ママリ
私は結べないボブが1番楽です✨
-
はじめてのママリ🔰
肩につかないくらいの長さですか?☺️
- 12月6日
-
ママリ
そうです!
結べるボブだと肩の辺りで跳ねるし、アイロンで直してもすぐ崩れるので結局結ぶしかなくなるので、結べないボブか、胸あたりくらいまであるロングが楽だと思ってます💡- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
同じく結べるボブですが(笑)
朝そのままっていうのも無理なのでほぼハーフアップで結ぶだけです🥹
胸くらいでパーマか縮毛かけておくのが一番そのまま家出られるのかなと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
セミロングがやはり楽ですかね🤔
ショートやボブは乾かすの楽だけど、寝癖直しが面倒ですよね😂- 12月6日
みな
もともとロングからショートにして、いま伸ばして結べるボブですが
肩につかないセミロングからロングが1番楽だと思いました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ショートよりは確実にロングの方が楽ですよね!!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
肩に着くと外はねなりますよね😂
全部綺麗に外はねなってくれてたらいいのですが私の場合つむじの関係で左側だけ外はねになるので、結局結んじゃいます😂
乾かすのは楽なんですけどね☺️
難しいです😓