コメント
はじめてのママリ🔰
授乳はされてますか??
ストレスもあると思います!
1年半ぐらい授乳してましたが、ホルモンバランス崩れまくっていて不正出血とか生理不順は普通にありました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
授乳はされてますか??
ストレスもあると思います!
1年半ぐらい授乳してましたが、ホルモンバランス崩れまくっていて不正出血とか生理不順は普通にありました🥹🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療でやっと授かり、6週での度重なる大出血も乗り越えここまで来れたので、とにかくうつってしまって赤ちゃんに影響がないかが心配で気が気ではありませ…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
遺残卵胞でも排卵されれば妊娠可能というのはチャットGPTの誤情報でしょうか? 本日生理開始から7日目で、卵管造影の予定でクリニックを受診しました。 事前のエコーで左の卵巣では潰れた様子が確認できているようで、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
授乳してます!完母です🥹
不順なんですかね、、💦
妊娠前も基本的に生理は予定日通りきて、一度2ヶ月遅れた時はあり、その時はストレスが過度に重なって遅れてて😣
はじめてのママリ🔰
それなら普通にホルモンバランスが崩れてってことはあると思います🥲
ストレスや疲労とか色々重なって遅れてそうですね🥲