その他の疑問 保育園見学、コレ見とけ、コレ聞いとけ。みたいなのあったら教えてくだ… 保育園見学、コレ見とけ、コレ聞いとけ。みたいなのあったら教えてください💦 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園見学 はせ🌸(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・連絡帳が紙かアプリか ・保護者参加の行事 ・お迎え要請、お休みの基準 ・子どもが楽しそうか ・保育士さんに余裕がありそうか 7時間前 はせ🌸 ありがとうございます🙇♀️ 保護者参加の行事に関してはどんな行事があるかってことですかね!? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!平日にある行事が多いと早帰りや休まないといけなかったりなので… 6時間前 はせ🌸 今日見学なので助かります!ありがとうございます🥹 6時間前
はせ🌸
ありがとうございます🙇♀️
保護者参加の行事に関してはどんな行事があるかってことですかね!?
はじめてのママリ🔰
そうですね!平日にある行事が多いと早帰りや休まないといけなかったりなので…
はせ🌸
今日見学なので助かります!ありがとうございます🥹