こんな時間に投稿しても見てないかな😂クリスマスプレゼントで息子がSwit…
こんな時間に投稿しても見てないかな😂
クリスマスプレゼントで息子がSwitchのソフト希望してるのですが、夫はダウンロード派です💦サンタさんからのプレゼントでソフトダウンロードであげたなんて方いませんよね?😂
周りに聞いたら枕元にお手紙置いてダウンロード画面にあるよ的な事書いたら?って言われたんですが、本人微妙かなぁ?と思ったり💦
- ままり
コメント
ママリ
普段から息子さんがダウンロード派なら、アリだと思います🙆♀️ お手紙やダウンロードする件を伝える紙?みたいなものをラッピングというかプレゼント風にしてあると実物が置いてあったように嬉しいワクワク感があっていいかなぁと思いました😊
ママリ
そっかぁ、、ママから現状みた感じだと実物あった方が良さそうな雰囲気ですね🥹 もし、お手紙にするなら気持ち分あっても良いかもしれませんね!私なら、添える程度に好きなお菓子も置いておきたいです!笑
-
ままり
お菓子付けます!他にも兄弟いるので出費が痛いですが😂ありがとうございます🩷
- 31分前
ぞう
ダウンロード版ソフトのギフトセットを買うのはダメですか?
ギフトボックスの中にはゲームカードでなく、ダウンロード用QRコードが印字されたカードが入ってます。
https://store-jp.nintendo.com/feature/feature_giftset/?srsltid=AfmBOopRANFC5TMEvO-tRSzL4Ftqeph0RhGj9f0nhOJWDvMl9_h4nQWa
-
ままり
ほぇええ!!!!そんなものが!!!!私自身Switchは全然無知で助かります🥺✨夫に早速言ってみます✨ありがとうございます🩷
- 36分前
-
ままり
と思ったら欲しかったソフトのダウンロードギフトありませんでした😭
- 32分前
-
ぞう
そうなんですね😭
サンタさんがプリペイドカードをあげるのは現金をあげるのと似た感じになるから、どうかとは思いますが、プリペイドカードをあげて、ダウンロード版を購入するかとか。。。
お子さんが幼稚園児とか、未就学児なら、ギフトボックスを自分で作って、それに、偽のレシートか番号をいれて、プレゼントを開けた後に、これはゲームカードと同じで、ゲームできるよっとか、言って、お父さんが番号をゲームに入れてくれるから、ちょっと先に着替えたりトイレに行こうっとか、何か他のことを誘導して、その間に、旦那様が入れてくれた!っとか言って、ダウンロード画面見せるとか?!
サンタさんからの手紙は小学生以上でしたら、お母さん、お父さんの筆跡は気を付けた方が良いです!!- 15分前
ままり
Switchはほぼ夫メインなので息子はダウンロードとかソフトとかよく分かってないです😂
なんかSwitch付けたらこのゲームやりたいけど、ソフトないんだけど〜レベルです😂良いですかね?💦
他にも兄弟いるのでお手紙だけ枕元ってなんか寂しいかな思って兄弟分のお菓子詰め合わせとかやり過ぎですかね?😂