ままり
私も妊娠中で2歳の子がちゃんとご飯を食べてくれないイライラで食べたいもの食べてます笑
スタバは同じくあとはチョコクロ、ピザ、トンカツ、タコライスを最近はウーバーしまくってます😂
毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
マック、ステーキ、つけ麺、高めのチョコレート、タピオカミルクティー、シャトレーゼのアイス、すっぱムーチョ、高めの梨
イライラするし疲れますよね💦私も食べてストレス発散してます😂
ままり
私も妊娠中で2歳の子がちゃんとご飯を食べてくれないイライラで食べたいもの食べてます笑
スタバは同じくあとはチョコクロ、ピザ、トンカツ、タコライスを最近はウーバーしまくってます😂
毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
マック、ステーキ、つけ麺、高めのチョコレート、タピオカミルクティー、シャトレーゼのアイス、すっぱムーチョ、高めの梨
イライラするし疲れますよね💦私も食べてストレス発散してます😂
「睡眠」に関する質問
精神薬飲んでる方ー! 何種類飲んでますかー? 私は抗うつ剤2種類、抗不安薬2種類、睡眠薬2種類です! 年々薬の量増やされてやばいです笑 みなさんどれくらい飲んでますかー!?
大前提子供を早寝させていないことは悪いことだと分かっているので、どうか責めないでほしいです。ごめんなさい。 私も毎日罪悪感で押しつぶされそうで辛いです。 2歳0ヶ月、23時就寝10時起床です。 現在妊娠中の私は、入…
2歳の子の寝かしつけが大変すぎてそのうち手が出てしまいそうです。 上は2歳3か月、下は5か月です。 ワンオペで2人寝かしつけしてますが、寝るまでに1時間は部屋中をウロウロしたり、馬鹿でかい声で宇宙語を話したり、ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント