妊娠・出産 妊娠5週0日の産婦人科受診は早いですかね、、?6〜7週以降に受診しようか… 妊娠5週0日の産婦人科受診は早いですかね、、? 6〜7週以降に受診しようかなと思ってたんですが、子宮外妊娠の可能性を考えて一度早く受診しといた方がいいというご意見をいただきました。 ちょうど、5週0日になるのが土曜日で上の子が居るので休日だと有難いなーと、、 一度、5週0日に受診して次回は先生の指示にしたがってまた受診しよかなーと思ってます、、! 最終更新:38分前 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 子宮外妊娠 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠5週0日目で病院に行って胎芽確認できました! 46分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント