※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の靴を買う時に2択で悩んでいて、私の勘違いで娘が選んだ方じゃない方…

娘の靴を買う時に2択で悩んでいて、私の勘違いで娘が選んだ方じゃない方を買ってしまっていました💦

娘はそれをわたしに言えず1日履いて過ごしてから、やっぱり…と言いにくそうに教えてくれました😭

履いて過ごしてるしタグも切ってるので返品はできないんですが、みなさんなら希望の靴を買い直しますか?💦
買えなくはないですが…痛い出費です💦

コメント

るな

サイズアップの時でもいいと娘さんが言ってくれたらそうします🥲
それかサンタさんが大きめサイズでその欲しかった靴もくれた事にするかもです🫣🎅

はじめてのママリ🔰

似たようなデザインだったり同じ用途なら、サイズアップまで待ってもらいます😿

ままり

私なら自分のミスなので買ってあげるかもです!娘さんも気遣ってくれてるような感じなので💦
メインは選んだ方使って、たまにこっち履いてみる?って感じでどうですか🥹