※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんの年齢や人数、レス歴について教えていただけますか。私自身は0,2,3歳の子供がいて、性欲が減退しています。

レスの方〜〜😂🙋‍♀️

差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂

わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><)
恥ずかしながらもともと性欲が強く、結婚前は異性が途絶えないタイプだったのですが(気分を害されたらすみません)、
出産を経るごとに性欲が減退していき、家事育児役立たずの夫への嫌悪感は増長していき、もはや性欲皆無です😂
1人目の妊娠中なんて、ほぼ毎日1人でもしてたのに、それすらもないです🙄
女として終わっていくのだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もまさに今レスのこと考えてベッドで半泣き状態でした笑

子どもは7ヶ月、子ども産まれてから5回ほどありましたが、全て私から誘ってます。
私も元々性欲強いタイプなんだと思います。
私はまだ性欲ありますが、旦那は私のことを抱かないので、もう女として終わるのかな。。と毎回思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    我が家も1人目妊娠して以降、おそらくわたしからしか誘ってないです😂
    そして3人目に関しては、たぶん1回でお腹に来てくれたので、妊娠目的のそれっきり😂😂
    誘ってくれないの、切ないですよねえ…

• 37分前
るな

私はまだ20代前半で性欲ありまくりで以前の主さんと同じなのですが、旦那には断られっぱなしで落ち込んでばかりです😹
いっその事、したいと思わないように性欲なんてなくなってほしい、けどこんな性欲ありまくりな私には一生無理なんじゃ?と思ってました、、
強くてもいずれ無くなるんですね!安心しました😮‍💨

全然回答違ってごめんなさい〰️🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!コメント嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    かつてのわたしのことのようです😭
    そうそう、一生こんな性欲続いちゃうの????と思っていたのですが、
    まさかの突然パッタリなくなって😳
    でも、そうは言っても、断られてばかりって、本当落ち込むんですよねえ…

• 35分前
  • るな

るな

本当に悲しいですよね😓
    断られすぎてたくさん喧嘩しました笑

断られたくないなら決めよう‼️週に1回!土曜日!のように決められて、、、
    寝室も私と子供、旦那と別々なので私が旦那の部屋に自ら行くという😇
    不意に誘われたい女心よ‪‪𓂃 🪶

付き合ってる頃はお願いだからやめてくれってくらい毎日誘われて何回もしてって感じだったのに、こんな旦那に変身してえ、詐欺??って感じです笑笑笑
    性欲強くしたのはおまえだぞといいたいです🫵

愚痴失礼しました〰️🌀🌀

• 23分前
  • るな

るな

あ、なのにセクキャバやソープに行こうとします🙋‍♀️
    もう勘弁してくれって感じです笑笑笑

• 21分前