産婦人科・小児科 産後の生理再開についてです。産後1ヶ月後半に赤茶のおりもの→1ヶ月半… 産後の生理再開についてです。 産後1ヶ月後半に赤茶のおりもの→1ヶ月半後に赤茶のおりもの→2週間後の今またほんのり赤いほぼ赤茶色のおりものが出ています。 生理なのか不正出血なのか分かりませんが同じような感じだった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おりもの 生理再開 不正出血 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで不定期に出血があって、産後6ヶ月くらいからいつも通りのリズムに戻っていきました。 私は自己判断で様子見ましたが、もし心配でしたら一度診てもらうと安心できると思います! 12月3日 はじめてのママリ🔰 やはり不定期に出血あることはあるんですね…! まだ4ヶ月なので半年までは少し様子見てみます! コメントありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり不定期に出血あることはあるんですね…!
まだ4ヶ月なので半年までは少し様子見てみます!
コメントありがとうございます😊