お出かけ 長野で子連れにおすすめのお宿を教えてください!2月に親戚の結婚式で長… 長野で子連れにおすすめのお宿を教えてください! 2月に親戚の結婚式で長野に行きます。 夫婦と一歳の子なのですが、長野中心部または新潟市に帰る道中でいい宿があればと思っています☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 結婚式 子連れ 夫婦 新潟市 親戚 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ハシビロ シャトレーゼホテル長野は良かったです。 アイス食べ放題でしたし、食事はケーキやシャトレーゼ商品も食べ放題でした。 善光寺も近かったしオススメです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント