※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に吐かれると、大丈夫?とか言ってられなくてあーーーー!もう!と怒っ…

子供に吐かれると、大丈夫?とか言ってられなくてあーーーー!もう!と怒ってしまう

小学生だから赤ちゃんのゲボと量も違うし、絨毯の真ん中、洗えないソファー座椅子、動き回っていろんなところでゲボをして怒ってしまいました。絨毯も座椅子も処分決定

夫は怒ったって仕方ないそんなこと言うなと私に怒るけど、もちろん処理するのは私で夫は子供が赤ちゃんの時から嘔吐物系は一切片付けたことがありません。言うだけなら黙ってろと思う

コメント

3姉妹ママ☆.

何年生か分かんないけど
吐きながら動き回ってんですか🥹?
1発目のどこか1ヶ所なら分からんでもないけど、おいおいふざけんなってなりますねそれは🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳のしすぎで夜起きて具合悪いと言うので袋あげるねとあげた瞬間に見事に全部袋外へ嘔吐🤮私がお風呂場へ行きなさいと指示したのでそれでお風呂行くまでの間に何ヶ所も吐いていきました🤣私のせいですね🤣

• 9分前
しぃ

何ヶ所もはきついです😂
初めの1回は仕方ないかなてなりますが、吐くくらい気持ち悪いんならじっとしとけ!て私も怒っちゃうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりの量だったので、また吐くのではと思い、お風呂場へ行きなさい!と指示したらそこへ行くまでに耐えられず何ヶ所かに吐いてお風呂場へ笑笑 袋も渡してたのですが、そんなの持ちながら吐く余裕はなかったみたいです🤣絨毯新しくできるのでちょうどよかったです🥹

• 6分前