はじめてのママリ🔰
気が向いたたまーーーーーにしかしてないです😂
はじめてのママリ🔰
握らせても落とすか投げるかなのでほぼしてません😂
いつかスプーンで食うやろと思ってずっと手で食べさせてます😭
Sawa
させるというかカトラリーは用意してあげてやりたそうにしたら少し教えてあげる程度でいいと思います☺️
うちは1歳半ころ急にやりたくなってすぐに上達しました
ととろ
うちもまだしてません😅
はじめてのママリ🔰
気が向いたたまーーーーーにしかしてないです😂
はじめてのママリ🔰
握らせても落とすか投げるかなのでほぼしてません😂
いつかスプーンで食うやろと思ってずっと手で食べさせてます😭
Sawa
させるというかカトラリーは用意してあげてやりたそうにしたら少し教えてあげる程度でいいと思います☺️
うちは1歳半ころ急にやりたくなってすぐに上達しました
ととろ
うちもまだしてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母親の寝坊で学校に遅刻…夫から母親としてありえない。と言われました🥲今までヒヤリは何度かありましたが、遅刻はした事がありません。 今朝うっかり目覚まし時計をかけ忘れ、朝目覚めると8時10分…子どもは毎日8時には家…
生後26日目の新生児の授乳 ほぼ完母で1日1回だけミルクです ごくごく音を立てて毎回7分から10分吸ってくれます 1時間半から3時間くらいでまた欲しがりますが、 やっぱり1時間台の時は母乳が足りていないんでしょうか?…
二人目妊娠中です。 二人目の誕生が楽しみな気持ちはもちろんあるのですが それよりも上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期が凄くて不安な気持ちの方が大きく毎日ストレスを感じながら生活してます。 癇癪を起こされるたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント