コメント
はじめてのママリ🔰
瀬尾まいこさんの【そして、バトンは渡された】はどうでしょう?
子育てとはちょっと違うかもですが、原田ひ香さんの【三千円円の使いかた】も面白かったです!
はじめてのママリ🔰
瀬尾まいこさんの【そして、バトンは渡された】はどうでしょう?
子育てとはちょっと違うかもですが、原田ひ香さんの【三千円円の使いかた】も面白かったです!
「子育て」に関する質問
周りが羨ましいです。 友達は子供が風邪ひいたりすると両親が病院に連れてってくれたり、旦那さんが出張の時は実家に泊まりに行ったりしてるそうです。 けっこうこんな感じで両親が助けてくれる人が多いです。 私は実家…
ごめんなさい、厳しい意見はご遠慮下さい。 私が勝手なのは分かっていますがアドバイス欲しいです。 今住んでいるのは私の実家から車で5分の場所です。 本当に色々考えて小、中学校近く良い立地の建売を買いました。 今…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあり転職しようかなと悩んでいました。 理由としては業務量の多さ(復帰に伴い異動)に私がついていくのに必死で接客業なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
円がダブっちゃいました😂💦