※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
子育て・グッズ

6歳の娘のクリスマスプレゼント何にしよう、、、。11月にお誕生日だっ…

6歳の娘のクリスマスプレゼント何にしよう、、、。

11月にお誕生日だったので、ばぁば、叔母、叔父から欲しいものはもぅ手に入れているから本人も特にこれが欲しいー!!ものがないみたいで😂

シールもハマってないし、メイクセットは持ってるし、、、
皆さんはきまりましたか??💦

サンタさんを信じまくってる娘なので、毎年、私、ばぁば、叔父、叔母、離婚した父からクリスマスプレゼントをもらってるのですが、全プレゼントがサンタさんからになってるのですが、身内から貰うプレゼントはサンタさんからにしなくてもいいのかなぁ、、、と毎年悩みます💦

みなさんのおうちはどーされてますか?

コメント

るん

我が家も全てのクリスマスにもらうプレゼントは、サンタからにしています!😌

はじめてのママリ🔰

祖父母からのクリスマスプレゼントは祖父母から!で渡してます☺️

そしてうちも11月生まれで誕生日たくさんあげた&もらったのでクリスマスプレゼントまだ決まってません😂
仲良しなお友達と縄跳びするのにハマってるので「光る縄跳びにしようかな」なんて言ってます🤣1000円笑