妊娠・出産 産後2.3ヶ月で妊娠された方いますか? 産後2.3ヶ月で妊娠された方いますか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 産後 妊娠 はる(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月の時に妊娠がわかり出産しました😊🌷 12月2日 はる もしよければ色々教えて下さい🙇♀️ 上の子が一歳になる前に出産されましたか? 上の子と同じ病院を受診されましたか? 質問ばかりですみません💦 12月2日 退会ユーザー 同じ病院を受診しました! 予定日2日前の出産で11ヶ月差なので1歳前で上の子はまだ歩いてなかったです😅💦 12月3日 はる 教えていただきありがとうございます😊 私も産後3か月なのですが、先日検査薬陽性反応出てとてもびっくりしました! 早めに病院行きたいと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もしよければ色々教えて下さい🙇♀️
上の子が一歳になる前に出産されましたか?
上の子と同じ病院を受診されましたか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
同じ病院を受診しました!
予定日2日前の出産で11ヶ月差なので1歳前で上の子はまだ歩いてなかったです😅💦
はる
教えていただきありがとうございます😊
私も産後3か月なのですが、先日検査薬陽性反応出てとてもびっくりしました!
早めに病院行きたいと思います!