はじめてのママリ🔰
体感ですが小1だとクラスに1~2人はいる気がします😊
泣く子もいればママが先に帰ろうとすると離れない子、ママと帰ろうとする子、様々です。
授業中ではなく休み時間に行って泣くなんて、分別のある娘さんだと思います❤
みんなママのことが好きなんだろうな~って微笑ましいです。
来年以降はどんどんたくましくなると思うので今だけですかね✨
はじめてのママリ🔰
体感ですが小1だとクラスに1~2人はいる気がします😊
泣く子もいればママが先に帰ろうとすると離れない子、ママと帰ろうとする子、様々です。
授業中ではなく休み時間に行って泣くなんて、分別のある娘さんだと思います❤
みんなママのことが好きなんだろうな~って微笑ましいです。
来年以降はどんどんたくましくなると思うので今だけですかね✨
「学校」に関する質問
不登校の子が修学旅行だけ行くのは何がダメなんでしょうか? また、不登校の子がいる班や部屋は気を使うといいますが何に対して気を使うのでしょうか? 私は全くもって気にならないタイプです。 当時は旅行楽しみながら…
長文すみません。客観的な意見が聞きたくて投稿します。 小2の娘がいて、近所のお友達同士が仲が良いことから、気づいたら “イベント情報共有のために” ママ3人(Aさん・Bさん・私)でグループLINEができていました。 仲…
お子さんが2人以上いらっしゃる方、お子さんの中の1人だけインフルエンザになったら他のお子さんも学校や園はお休みさせますか? また、子供は元気だけど親がインフルエンザなどの感染症にかかった場合も休ませるかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント