ママリ
オセルタミビルは、6時間空ければ内服可。カルボシステイン、トラネキサム酸、アストミンは毎食後に飲んでも大丈夫なので、どれも6時間空ければ大丈夫です。
ママリ
オセルタミビルは、6時間空ければ内服可。カルボシステイン、トラネキサム酸、アストミンは毎食後に飲んでも大丈夫なので、どれも6時間空ければ大丈夫です。
「サプリ・健康」に関する質問
肥満(BMI25以上)だった方が一番効果を実感できたダイエット方法教えてください! 私は過去にはケトジェニックダイエットやほぼ断食ダイエットでガツンと落としましたが、その後の妊娠出産などを経て見事にリバウンドし…
仕事の都合で昼ごはんが14時すぎから15時過ぎになる方、何を食べていますか❓ ダイエットしたいです。 38歳です。 若い頃とは違って痩せにくくなった気がします😅 パート5時間休憩なしで、立ち仕事なのもあってお腹が減りま…
目眩がひどくて耳鼻咽喉科に行きました 耳自体に問題はなかったのですが、聴覚検査で低音が聞き取りにくいらしく、自律神経が乱れているのが原因ではないかとのことでした。あとは肩こりから血の巡りが悪いことも考えられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント