子育て・グッズ 男児のオススメブリーフ、ボクサーパンツはありますか?☺︎UNIQLO、西松屋… 男児のオススメブリーフ、ボクサーパンツはありますか?☺︎ UNIQLO、西松屋で買っています。 洗濯はネットに入れていますが、個人的に UNIQLOは太もも部分がすぐ緩くなる気がするのと、 西松屋は毛玉になるのが早い気がしまして、、💦 オススメのパンツがあれば教えてください✨ 最終更新:6分前 お気に入り オススメ 洗濯 パンツ 男 UNIQLO 西松屋 太もも ママリ(5歳6ヶ月) コメント ぶっつん 西松屋で買ってますが、綿100%だと毛玉できないですよ。 試してみてください。 43分前 ママリ なるほど!綿の方じゃなくもう一つの厚みのある方を買っていました。5回あらうと毛玉だらけです。笑 買ってみます。ありがとうございます✨ 16分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!綿の方じゃなくもう一つの厚みのある方を買っていました。5回あらうと毛玉だらけです。笑
買ってみます。ありがとうございます✨