妊娠・出産 24週妊娠2人目で悪阻を経験あまりしたことがないです!唯一貧血なのが物… 24週妊娠 2人目で悪阻を経験あまりしたことがないです!唯一貧血なのが物凄くあって、仕事中何回か倒れました。1人目の時も同様で貧血ありました。 それ以外ほんと妊娠発覚しましたの2日間くらいの微熱?だるい感じ以外つわりがなくて 昨日船酔い?車酔いみたいな感じがずっと1日ありました。 貧血もあり仕事中目の前真っ白になりまたぶっ倒れてしまいました。。 この船酔いの感じがつわりですかね?24週になってこの悪阻ってありますかね?? 最終更新:33分前 お気に入り つわり 妊娠24週目 妊娠 悪阻 熱 2人目 ママリ🔰 コメント ママリ 貧血でフラフラしているのかと(T_T) 倒れるの危険だし、貧血だと胎児の成長にも影響あるので早めに産科に相談されたほうがいいです、、 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント