ママリ
貧血でフラフラしているのかと(T_T)
倒れるの危険だし、貧血だと胎児の成長にも影響あるので早めに産科に相談されたほうがいいです、、
ママリ
貧血でフラフラしているのかと(T_T)
倒れるの危険だし、貧血だと胎児の成長にも影響あるので早めに産科に相談されたほうがいいです、、
「妊娠24週目」に関する質問
24w目です。 インフルになってからお腹張る回数が増えてキツい時が多々増えた気がします。 インフルになったせいでしょうか。 もう少し有給使用して産休でしたが、傷病休暇使用するか迷ってます。 みなさんなら使用しま…
切迫早産入院について 第一子も子宮頸管が短く、33〜36週で入院していました。 第二子も不安なので毎回測ってもらっていましたが、29週になって一気に短くなりました。 これは子宮頸管無力症でしょうか? また、先生が非…
計画分娩って希望できますか? 妊娠24週ですが、悪阻は終わらない。胃が激痛。腰と背中痛すぎて歩けない。家事できない。夜1時間で目が覚めて寝らない。仕事も休みたいけど、有給ないし手当金減るから休みたくない。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント