ファッション・コスメ 年始に軽井沢に1歳4ヶ月連れて一泊します。こどもの服装はどんなのが妥… 年始に軽井沢に1歳4ヶ月連れて一泊します。 こどもの服装はどんなのが妥当ですかね? こちら、神奈川住みで寒さには慣れてません😂💦 靴はスニーカーでいいですか?ズボンはユニクロの綿のズボンでもいけます?上はやっぱりモコモコしたダウンが良いですかね? どなたか教えてください~😆 最終更新:56分前 お気に入り ユニクロ スニーカー 服装 靴 1歳4ヶ月 杏仁ソフト(1歳3ヶ月) コメント ママリ 軽井沢は標高1000mくらいあるので寒いですよ☃️❄️ 靴はスニーカーでいいと思いますがズボンは持ってるものの中で一番暖かいのにした方がいいと思います! ダウンは必須です! 57分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント