コメント
ママリ
軽井沢は標高1000mくらいあるので寒いですよ☃️❄️
靴はスニーカーでいいと思いますがズボンは持ってるものの中で一番暖かいのにした方がいいと思います!
ダウンは必須です!
ママリ
軽井沢は標高1000mくらいあるので寒いですよ☃️❄️
靴はスニーカーでいいと思いますがズボンは持ってるものの中で一番暖かいのにした方がいいと思います!
ダウンは必須です!
「服装」に関する質問
卒園式、ママの服装について質問です。 このセットアップがステキだなあと思ったのですが、カジュアルすぎるでしょうか?? 田舎の私立の幼稚園です。お受験校という感じでもなく、普通の幼稚園です。子どもは袴です。 …
未満児で保育園に預けてる方にお聞きしたいんですけど 服装はどんな感じですか? 私の住んでる地域は 最高気温が0度のときもあり 非常に寒いです。 ですが子どもたちは園庭で遊んだりするので 外に出ます。 うちの子は寒…
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
杏仁ソフト
ですよね😆!何回か行って雪が降ってることは把握していたのですが、子どもって体温高いからどこまで着せるものなの?と考えすぎるあまり分からなくなりました😂さすがの子供でもモコモコさせなきゃですね(笑)
ありがとうございます🧡