お腹の風邪についてです。吐くのがチマチマで気になります。11/29夕方嘔…
お腹の風邪についてです。吐くのがチマチマで気になります。
11/29夕方嘔吐(1回のみ)
11/30一日ぐったり、食欲少しあり、水分は取れている
嘔吐なし
12/1 朝いち緩めのうんち。病院を受診し、「お腹から来る風邪」という事で整腸剤を貰って帰宅、帰宅後うどんを食べていたら突然嘔吐(少量)
その後はいつも通りの元気さではありませんが、まあまあ元気で上の子と遊んだりハイハイしたり、、、おやつにバナナ(4分の1くらい)、夜ご飯に卵がゆ、すりおろしりんごを食べられて、寝る前にミルク(100くらい)を飲んで就寝、夕方と夜に下痢便(卵の腐ったような強い匂いです。)
12/2の今日、朝6時頃に寝てる時に突然嘔吐しました。
お腹の風邪(胃腸炎)=吐くだけはいて、治っていくイメージだったのですが、こんなにちまちま(?)吐くことってありますか💦?私も旦那も胃腸炎になった時は、吐くだけ吐いて、次は下痢で、、というパターンだったので、これは胃腸炎なのか、、?と疑い始めてしまいました💦
それとも昨日おかゆやりんご、ミルクなど胃に負担をかけてしまったのでしょうか?
同じようなパターンの方いらっしゃいますか😭??
- はじめてのママリ🔰
コメント