子育て・グッズ ベビースイミングで、ギャラリーとかにあるベンチいすが更衣室にあり2歳… ベビースイミングで、ギャラリーとかにあるベンチいすが更衣室にあり2歳くらいの子どもが乗って遊んでました。危ないなぁ…と思ってたら落ちて大泣き、その母は背中向けて着替えてました。 うちは、0歳児だし手を伸ばす距離にいなかったのですが、落ちる瞬間危ないっといってしまいました。 まずかったですか?? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 着替え 2歳 大泣き 0歳児 ベビースイミング はじめてのママリ🔰 コメント けい 何がまずかったのですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 手助けしてあげるべきだったかなと。 12月2日 けい 手が届かない所にいたんですよね?それだと仕方ないですし、手助け出来るならしてあげても良かったかもですね!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手助けしてあげるべきだったかなと。
けい
手が届かない所にいたんですよね?それだと仕方ないですし、手助け出来るならしてあげても良かったかもですね!!