家族・旦那 夫婦喧嘩で物を投げたことが精神的苦痛に該当するか教えてください。 精神的苦痛について 現在慰謝料を請求されてるのですが、 夫婦喧嘩の際に私はあまりにも話が通じないので、 床に何度か軽くですが物に当たって投げた事はあります。 けど、旦那に向かってではありませんし、 旦那にも当たっておりません。 その場合って精神的苦痛に値するんですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 3 旦那 慰謝料 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰Miku(2歳7ヶ月) コメント はるまる その行為のせいで旦那さんが恐怖を感じた。とかだと、精神的苦痛になっちゃいます😭 14時間前 はじめてのママリ🔰Miku やっぱりそうなんですね🥲🥲🥲 請求拒否できないんですかね🥲🥲 14時間前 はるまる こちらは弁護士つけてますか🥺? 14時間前 はじめてのママリ🔰Miku 弁護士つけてます! 13時間前 はるまる それなら戦えると思います! 請求拒否というか、こちらから交換条件提示するとかで! 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Miku
やっぱりそうなんですね🥲🥲🥲
請求拒否できないんですかね🥲🥲
はるまる
こちらは弁護士つけてますか🥺?
はじめてのママリ🔰Miku
弁護士つけてます!
はるまる
それなら戦えると思います!
請求拒否というか、こちらから交換条件提示するとかで!