※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

半年ぶりに、産婦人科で一緒に入院していたママ友と会う予定ですそのう…

半年ぶりに、産婦人科で一緒に入院していたママ友と会う予定です
そのうち一人が、ちょっと変わってます。
うちの旦那に失礼なあだ名をつけたり、もう一人のママ友には様つけたり...
あの人は変わった人だとよくいってますが、本人が一番かわってます
自分の意見が通らないと、否定してくる。
こないだ、はっきりいいました。
失礼だよね、あなたのせいで今度久しぶりにみんなとあう話をキャンセルするところだったと。
グループLINEで、いってやりました。
そしたら、謝ってきた。人の気持ちわからないやつが子育てするとか怖すぎる。
どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は人様の旦那にあだ名をつけたりなどしませんしその方自体変わった方なのだとは思います。

ただなり行きは分からないので何とも言えませんがグループLINEで名指しで「あなたのせいで〜」と言われるのもなかなかしんどいなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたのせいで、とはいいませんでしたが冗談交じりに。「前から思ってたけど、あだ名のセンス独特だね、今度会う日危うくキャンセルするところだった」といいました

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼にも、ほどがあるなと。
    わからない人は、はっきりいわないとちょうしのりますよね

• 41分前