※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那の発言に対して疑問を感じており、言い方が気に障ると感じています。彼のルックスについても思うところがあります。

旦那の言う、嫌だったらとっくに別れてるし違う女に行ってるわ!
ってさ、あんたのそのルックスで他にいけるんか?情じゃねぇのか?って思う私はひねくれてるんかなー

素直に可愛らしく言ってくれたらそうかそうかぁ☺️ってなるのになんかな、言い方がな、は?ってなるんよなー。😇

コメント

うーまま

勝手に違う女好きになるのは出来ますからね😂その女と上手くいくかとかの話ではないのでは…?

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

男なんて後先も考えないバカなんでだぶん好きになってる時点でそっちいきますよね。うまくいくかいかないは別として。🤔
    結局それがバレてうまくも隠せず制裁受ける人が不倫だったり浮気だったり。

• 12月3日
  • うーまま

うーまま

そうですよ笑😂やからきっと主さんのことが好きな照れ隠しなんですね😂笑

• 12月3日