コメント
ねるねるねるね
正常です☺️!
ただ、あくまで数値なので気にしない方が赤ちゃんのためにもいいですよ!
ねるねるねるね
正常です☺️!
ただ、あくまで数値なので気にしない方が赤ちゃんのためにもいいですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。 先ほどトイレ行ったら、少し出血していました。 こんなこと1人目ではなかったし、前回流産しているので心配です。 明日検診予定なのですが、そこまで様子見で大丈夫でしょうか?
初歩的な質問ですみません。 2人目が中々妊娠できず、通院を考えてます。 最初はタイミング法で…と考えてますが、不妊治療専門のクリニックと産婦人科(不妊相談してます的なところ)どちらが良い等あるのでしょうか? …
妊娠15週で張りって感じますか? お腹を押してみて硬いとは感じませんが、 キューっとなったり、突っ張るような感じがします。 歩いている時によくあります。 座っている時や寝転んでいる時はありません。 これは張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
速さん
ご回答ありがとうございます😭
皆さんの質問見てると5wで15mmとか
書いていたので不安になってしまって💧
気にしすぎずまったり過ごします♡
ちなみに、6w0dに心拍見えたりするんですかね?👶🏻
ねるねるねるね
わたしは、6w0dで心拍確認できませんでした!
速さん
そうなんですか?!6週では確認できるとばかり思っていました🥺🥺
ちゃんと大きくなっているか不安です😢
ねるねるねるね
信じてあげて下さい!
わたしは不安だったので妊娠継続率のサイトでどのくらいか見ました!