コメント
ままり
運動神経がいい子、ジャンプ早い気がします!!
でんぐり返しはうちの上の子が1歳3ヶ月にはやってましたが、とくに運動できるタイプではないです、、
ままり
運動神経がいい子、ジャンプ早い気がします!!
でんぐり返しはうちの上の子が1歳3ヶ月にはやってましたが、とくに運動できるタイプではないです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
手形足形を残してなくて後悔してます。 生まれた日は産院が足形のみ取ってくれていて、3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月は家で手形足形を取りました。 1歳で、スタジオ撮影、一升餅、選び取り、とお祝いしましたが手形足形を取らず……
1歳児育ててるのですが、頭よく打ちますか? 普通に地べた座ってて急に後ろに倒れて頭打ったりするんですが、けっこうな頻度で他のところにもぶつけてて心配です😭あるあるなのでしょうか
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?!
確かに走るのとかめちゃくちゃ速くて会う人みんなに驚かれます😂