コメント
ままり
運動神経がいい子、ジャンプ早い気がします!!
でんぐり返しはうちの上の子が1歳3ヶ月にはやってましたが、とくに運動できるタイプではないです、、
ままり
運動神経がいい子、ジャンプ早い気がします!!
でんぐり返しはうちの上の子が1歳3ヶ月にはやってましたが、とくに運動できるタイプではないです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
花火大会の屋台行きたいなぁ🥲 今日花火大会なんですが、旦那も私も去年のトラウマがあり、今年は遠くで車から見ようかって話になっています。 次男が発達障害で(軽度か中度)それで去年家族だけで行ったら、人混みの中で次…
正社員共働き夫婦です。 子どもの風邪となると基本的には私が休み、都合がつけば旦那と交代します。 水曜日の夜から発熱し、木曜はわたしが休み、金曜は午前中だけ出勤し午後休みました。 まだ熱が高く月曜日も休みの可…
1歳児の子供がヒトメタニューモウイルスにかかってしまいました。 25日の夜に高熱39.0になり、そこからずっと熱が下がったり上がったり...咳、鼻水凄く、ご飯は食べるのですがいつもよりも少なめです。 元気で踊ったりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?!
確かに走るのとかめちゃくちゃ速くて会う人みんなに驚かれます😂