コメント
すず
のの字マッサージとうんち体操をセットでやって、かえる足で腹圧かけるようにすると、オナラよく出しています!🤭
すず
のの字マッサージとうんち体操をセットでやって、かえる足で腹圧かけるようにすると、オナラよく出しています!🤭
「マッサージ」に関する質問
完母でよく母乳が出てた方。 卒乳の時、乳房マッサージでケアしてもらいましたか? 今は1日1回のみ。 1人目も2人目も、卒乳して2日目にはけっこう張って痛くなり、うまく自分で絞れずに結局マッサージしてもらいに行きま…
自分勝手かもしれませんが、少し吐き出させてください。 私の誕生日プレゼントとして、夫がマッサージのプレゼントをしてくれました。とても人気店でなかなか予約がとれず、お店にマッサージへ行くのも初めてでワクワク…
ここ1ヶ月くらい肩がバッキバキです🫠 首筋から後頭部、肩甲骨あたりまでこっています。 ひどいと頭痛吐き気目眩までしてきます😭 寒くなり運動不足もあるのかなと思っていました 旦那にマッサージ頼むとカチカチ💦とビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!?
うちの子、それやってもあまり出ないんです…
うんち体操というのは、YouTubeとかですか?😣
すず
お腹のマッサージは、お腹が少し凹む程度の強さでやると良いみたいです!
そうです🙆♀️
YouTubeで“うんちパニック体操”とやると出てくるかと思います😂