コメント
ママリ
もう少しで1歳5ヶ月の息子です!
男の子ってダメなこと、余計なことしかしないですよね、、😂💦
母や知人と一緒にいてもこんな子いなかったと言われるほどヤンチャすぎて手が負えません😅笑
ママリ
もう少しで1歳5ヶ月の息子です!
男の子ってダメなこと、余計なことしかしないですよね、、😂💦
母や知人と一緒にいてもこんな子いなかったと言われるほどヤンチャすぎて手が負えません😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんでまだ指しゃぶりしているお子さんいませんか?😭 入眠時の指しゃぶりがなかなかやめられません。 本人もやめようとがんばるみたいなのですが、 ちゅっちゅしないと寝れない…😢と言います。 園の運動会のストレス…
薄毛キッズを育てているママさんに質問です🙋 そろそろ全身ソープがなくなるので、シャンプーとボディソープを分けようか悩んでいます。でもまだ頭皮が薄く見えるくらい薄毛なので、まだシャンプーはいらないか?とも思い…
スモック、体操着の年長の時のサイズについて👕 卒園された方、今年年長さんのお子さんのママさん 年長さんの時のサイズお聞きしたいです! 現在年中なのですが、今日保育園からのお便りで 12月にスモックや体操服の値上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😭
性格に差はあるだろうけど、やっぱ男の子って理解できないです....
上の子も女の子で 私自身も姉妹なので、私の親は、やばすぎる💦ってずっと言ってます(笑)
ママリ
同じです😂
私は兄が2人いるんですが母は息子に対してこんな大変な記憶なかったと言ってます😂この時期も可愛いし大切なんですけど毎日だとイライラしちゃいますよね😭
出かけても出かけなくても疲れちゃいます😂💦
あまり無理をせず頑張りましょう😭🩷