コメント
ママリ
もう少しで1歳5ヶ月の息子です!
男の子ってダメなこと、余計なことしかしないですよね、、😂💦
母や知人と一緒にいてもこんな子いなかったと言われるほどヤンチャすぎて手が負えません😅笑
ママリ
もう少しで1歳5ヶ月の息子です!
男の子ってダメなこと、余計なことしかしないですよね、、😂💦
母や知人と一緒にいてもこんな子いなかったと言われるほどヤンチャすぎて手が負えません😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたいとおもっているのですが、 今4歳で、一回で済むし初めてフルミストにしようかと検討中です💦しかしたぶん泣きます笑 泣くと鼻水とかがでて効果があまり得られないとかいてあったのですが…
1歳0ヶ月 指差しがないのが心配です ばいばい、ぱちぱち、いただきます(ごちそうさま)、はーいの模倣はできます 指差し、たまーに逆さバイバイをすること、名前を呼んでもたまに振り向かないのが気になります 1歳過…
住宅密集地での夜の部活などの練習について バスケのドリブル バレーのかべうちなど ボールの音がするものの練習は何時までならいいとおもいますか? お隣さんのお子さんが20時半〜21時くらいまでバシバシやるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😭
性格に差はあるだろうけど、やっぱ男の子って理解できないです....
上の子も女の子で 私自身も姉妹なので、私の親は、やばすぎる💦ってずっと言ってます(笑)
ママリ
同じです😂
私は兄が2人いるんですが母は息子に対してこんな大変な記憶なかったと言ってます😂この時期も可愛いし大切なんですけど毎日だとイライラしちゃいますよね😭
出かけても出かけなくても疲れちゃいます😂💦
あまり無理をせず頑張りましょう😭🩷