家事・料理 クリスマスメニューです!パエリアフライドチキンは決まってます!あとは… クリスマスメニューです! パエリア フライドチキン は決まってます! あとは何サラダにしよっかなーって感じなんですが、皆さんにはスープを何にするか教えてほしいです!🙏 パエリアは海鮮とパプリカ、ベーコン、玉ねぎ、きのこ類を入れる予定です! たべるでも食べないでもこれに小さいココットのグラタンつけたら重すぎますか?😂 最終更新:38分前 お気に入り 1 海 クリスマス 食べない スープ きのこ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント にゃこれん オニオングラタンスープorクラムチャウダーですかねぇ。 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント