※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
ココロ・悩み

今度うちの家にママ友がランチに来てくれるんですが、何食べたい?と言っ…

今度うちの家にママ友がランチに来てくれるんですが、何食べたい?と言ってくれてて💦
うちが1ヶ月ワンオペでめっちゃ病んでたから心配してくれて、気分転換に遊びに来てくれるんです😣
だから用意させちゃうの悪いなって思ってるんですが、どうするのがベストですか??
車で多分5~10分くらいの距離です!

コメント

すたあ

相手もお子さん小さかったら、手ぶらできてー!なんかデリバリーしよー✨って感じでいうかと思います✿

• おゆちゃん

おゆちゃん

こっちで用意(デリバリー)してもいいって事ですか?
    うちの子より半年くらい大きい僕ちゃんがいますが、保育園なのでママ友のみで来てくれます!
    ママ友は妊婦さん(7~8ヶ月目くらい)です!
    なので来てくれるだけでも本当にありがたいくらいです😣

• 48分前
  • すたあ

すたあ

妊婦さんなら尚更手ぶらで来てもらいたいところですよね🥺🤍🤎
    用意するで良いかと思います!

• 44分前
  • おゆちゃん

おゆちゃん

よかった!!これで自身持って、こっちで用意させてって言えます!!!
    ありがとうございました😭

• 42分前
  • すたあ

すたあ

楽しんで下さいね🥰✨

• 39分前