ココロ・悩み ママ友がランチに来てくれるのですが、何を用意すれば良いでしょうか。心配してくれているので、気を使わせたくないです。 今度うちの家にママ友がランチに来てくれるんですが、何食べたい?と言ってくれてて💦 うちが1ヶ月ワンオペでめっちゃ病んでたから心配してくれて、気分転換に遊びに来てくれるんです😣 だから用意させちゃうの悪いなって思ってるんですが、どうするのがベストですか?? 車で多分5~10分くらいの距離です! 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ママ友 気分転換 車 遊び ランチ おゆちゃん(1歳5ヶ月) コメント すたあ 相手もお子さん小さかったら、手ぶらできてー!なんかデリバリーしよー✨って感じでいうかと思います✿ 12月2日 おゆちゃん こっちで用意(デリバリー)してもいいって事ですか? うちの子より半年くらい大きい僕ちゃんがいますが、保育園なのでママ友のみで来てくれます! ママ友は妊婦さん(7~8ヶ月目くらい)です! なので来てくれるだけでも本当にありがたいくらいです😣 12月2日 すたあ 妊婦さんなら尚更手ぶらで来てもらいたいところですよね🥺🤍🤎 用意するで良いかと思います! 12月2日 おゆちゃん よかった!!これで自身持って、こっちで用意させてって言えます!!! ありがとうございました😭 12月2日 すたあ 楽しんで下さいね🥰✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
こっちで用意(デリバリー)してもいいって事ですか?
うちの子より半年くらい大きい僕ちゃんがいますが、保育園なのでママ友のみで来てくれます!
ママ友は妊婦さん(7~8ヶ月目くらい)です!
なので来てくれるだけでも本当にありがたいくらいです😣
すたあ
妊婦さんなら尚更手ぶらで来てもらいたいところですよね🥺🤍🤎
用意するで良いかと思います!
おゆちゃん
よかった!!これで自身持って、こっちで用意させてって言えます!!!
ありがとうございました😭
すたあ
楽しんで下さいね🥰✨