コメント
初めてのママリ🔰
着せてないです🥹
履かせるとしても ゴムが入っていて足首で止まる物にしてます。
𝓡𝓲𝓻𝓲
フレアは危ないかもですね💦
普通のピタッとしたズボン履かせてます!
-
❤︎
ちょっとでも危ないんですね💦
今まで注意されなかったので大丈夫なのかと思ってずっと履かせてました😥- 43分前
はじめてのママリ🔰
足首にゴム入ってる物を履かせてます!
-
❤︎
早急に買いに行きます🥲- 42分前
ママリ
保育園ですかね?
ハーフパンツかユニクロのレギパンみたいなのしか履かせてないです!
裾広がってるのかわいいですけど、走った時とか足も巻き込んだりしちゃいますもんね💦
-
❤︎
保育園です!
年長さんだとスカートの子もいるのですがまだ小さいクラスは危ないですよね😢- 42分前
はじめてのママリ
履かせてないですし周りでも見たことないです💦
足首がきゅっとなってるものか、ユニクロのレギンスの子がほとんどです!
-
❤︎
ユニクロ多いんですね🥺
明日見に行ってみます!!- 41分前
ママリ
着せて行ってます😳
ワンピースやスカートの子もいるけど我が家はズボンなだけマシだと思ってましたが😵
絡まることもあるんですね💦でもそこまでフワ〜っとしないですよね?🧐
-
❤︎
うちもなんです🥺
年長さんだとスカートの子います!!
娘のクラスはまだ2歳児クラスなのでみんなズボンなんですが、、、
全然フワ〜ってしないです!!
むしろなぜ引っかかった?って今日娘に聞いたぐらいです笑- 39分前
-
ママリ
ちょっと広がってるくらいなのに不思議ですね🥲いつも普通のズボンはバースデイで買ってます!😂同じ種類の色違いを何着も買ってます😂
- 30分前
-
❤︎
可愛いのに残念です😢
ユニクロ、バースデイが多いみたいなので明日行ってみます😂- 28分前
❤︎
明日早急に買ってきます😢